关于做好2018年国务院政府工作报告在线学习答题活动的通知
发布时间:2018-05-30来源:浏览次数:96
 各县、市、区人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南高新区经开区卤阳湖、华山景区管委会:

根据国务院办公厅及省政府政务公开办要求,为进一步做好2018年国务院政府工作报告学习贯彻工作,中国政府网、国务院客户端定于4月15日至5月31日组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。现将有关事项安排如下:

一、请各县市区认真组织本行政区域内政府工作人员,市政府各部门、直属机构、派出机构组织协调本单位及所属单位工作人员,通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端参与答题。(可访问中国政府网或者活动海报获取链接)

二、请各级各部门印制活动海报做好活动宣传工作。市行政服务中心、市交通局等部门在市民综合服务大厅、公交站点等公共区域张贴展示活动海报;其他各部门结合实际在办公场所、公告栏等区域张贴展示活动海报。全市各级政府网站、政务微信、政务微博、客户端、电子屏,要在首页显著位置展示活动链接,配合做好宣传工作。(海报电子数据可在市政府门户网站下载)

三、请各县市区、各部门明确1位负责人和1名联络员负责该项工作,并于4月26日前将负责人和联络员信息(表格附后)以电子邮件方式报送市网信办。活动结束后,国办及省政务公开办将对本次活动开展情况进行通报,请各县市区、各部门于5月30日前将活动组织情况进行统计(表格附后),以电子邮件方式报送市网信办,我们将对此次活动情况在全市进行通报。

联 系 人:张敏兰

联系电话:0913-2930116

电子邮箱:wn_webmaster@163.com

附件:

1.2018国务院政府工作报告学习答题活动工作人员信息表

2.2018国务院政府工作报告学习答题活动参与情况统计表

3.海报1下载(尺寸:80*170cm)海报2下载(尺寸:60*40cm)

渭南市政务公开工作领导小组办公室

2018年4月23日

 

国务院客户端下载

中国政府网公众号关注