李明远接见体育先进代表
发布时间:2018-05-28来源:渭南日报浏览次数:141

微信图片_20180528093559.jpg

渭南日报(记者 张向辉)25日下午,在市第十三届运动会开幕式前,市委书记李明远在市体育中心亲切接见了我市群众体育、竞技体育先进单位和先进个人、优秀运动员代表。市长李毅,市上领导王瑞峰、樊存弟、王晓军、罗书葵、孟小瓒、王玉娥、吕培明、黄忠良、高洁等一同参加。

微信图片_20180528093605.jpg


        在热烈的掌声中,李明远、李毅与体育先进代表亲切握手。李明远代表市委、市政府对大家为渭南体育事业发展作出的贡献表示感谢,向全市广大体育工作者致以诚挚的问候。他说,近年来,我市体育事业取得了显著成绩,群众体育得以蓬勃发展,体育设施有了很大提升,国际足球赛、自行车赛等重大赛事精彩纷呈,竞技体育成绩优异,体育产业不断壮大,通过体育极大地丰富了群众生活,提高了市民素质,提升了渭南的城市品牌和影响力。

微信图片_20180528093610.jpg


        李明远强调,实现追赶超越,仍需体育助力。希望受表彰的先进单位和个人能够珍惜荣誉、立足本职,保持优良传统,发挥表率作用,再接再厉、再创佳绩。全市体育工作者要大力弘扬体育精神,广泛开展全民健身运动,不断提高竞技体育水平,完善体育基础设施,加快体育产业发展。市委、市政府将一如既往地给予支持,推动我市群众体育、竞技体育、体育产业发展上水平、上台阶,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

微信图片_20180528093615.jpg


        市委秘书长朱福俊、市政府秘书长薛楠,市直有关部门负责同志参加接见活动。