陕建四建集团:助力市运会,我们不只是说说而已
发布时间:2018-05-24来源:浏览次数:166

陕建四建集团(通讯员 付道传)为助力市运会,进一步丰富职工文化生活,强健职工体魄,陕建四建集团开展了每日午间操锻炼活动。渭南市第十三届运动会开幕在即,集团广大干部职工上下一心,斗志昂扬,进入了第九套广播操方阵训练阶段。

5月22日,集团党委书记杜春生,检查训练成果,部署了啦啦队、现场宣传、人员调配等相关工作,并对组队和方阵训练提出要求和建议。他鼓励大家齐心协力,把四建集团“建设美丽渭南”的决心和集团职工良好的精神面貌展示出来,响应政府号召,助力市运会成功举办。

体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是种财富,它带给我们品质、健康、快乐;体育是种艺术,它使我们协调、大方、优美。团结一致向前看,我运动、我健康、我快乐。

强健体魄,我们永远在路上!

助力市运,四建在行动!