李毅检查指导市十三运开幕式筹备工作
发布时间:2018-05-24来源:渭南广播电视台浏览次数:186

微信图片_20180524100131.jpg

渭南广播电视台(记者:柳沛东) 5月22日晚,市长李毅赴渭南市体育中心,检查指导市第十三届运动会开幕式筹备工作。市委常委、常务副市长张建军、副市长高洁陪同。

微信图片_20180524100118.jpg

 李毅一行先后检查了正在紧张筹备中的开幕式主场地和现场电视转播系统搭建情况,详细询问开幕式工作流程,听取相关工作汇报。李毅强调,四年一届的市运会,是我市规格最高、参与面最广的综合性运动会,是全市人民文化体育生活中的一件大事。各工相关部门要严格按照时间节点和筹备工作方案要求,明确任务,夯实责任,各司其职,相互配合,以一流的标准做好开幕式筹备和各项服务保障工作,确保本次市运会安全有序开幕,圆满顺利进行。

微信图片_20180524100126.jpg