华阴市城关中学第十三届春季田径运动会开幕
发布时间:2018-04-11来源:华阴体育中心浏览次数:226

图片a.png

华阴体育中心  ( 李二勇)   少年强,则中国强。为了认真贯彻体教融合的发展方针,增强青少年体质,发现和储备优秀体育苗子,4月10日,华阴市城关中学在华阴市体育中心的支持下,迎来了城关中学一年一度的盛会——第十三届春季田径运动会。大会由常务副校长孙红艺主持,出席大会的嘉宾有司法局工会主席兼城关中学法制副校长王旭、教育局普教股股长郭俊俊、体育中心主任潘飞、罗山初中校长武哲锋、主任赵少伟及特邀嘉宾徐建胜。

图片b.png

    上午8:30分,开幕式正式开始。首先由护旗手庄严地护送五星红旗和城关中学校旗入场,紧随其后的是彩旗队、裁判员代表队及各班的方阵。伴随着广播中对各个班级的介绍,一支支队伍昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐,秩序井然地从主席台前依次经过,接受检阅。当他们神采奕奕、精神抖擞地展现着班级风貌的时候,融汇而成的正是整个城中人的非凡风采。他们的飒爽英姿,是对城中人的最佳诠释。

图片c.png

方阵全部入场后,文艺表演开始。武术伴唱、古筝合奏、太极、葫芦丝合奏、小提琴独奏,一个个精彩绝伦的表演,一次又一次地点燃了现场的激情。

最后由杨校长宣布运动会正式开始,伴随着一声枪响,场上掌声雷动,气氛热烈,在同学们兴奋的欢呼雀跃声中,项目比赛正式开始……