渭南市第十届中学生篮球运动会隆重开幕
发布时间:2015-11-10来源:浏览次数:344

澄城县委常委、常务副县长王恒致欢迎词。.jpg

11月10日,渭南市第十届中学生篮球运动会在澄城县职教中心体育场隆重开幕。本届运动会由渭南市教育局、渭南市体育局主办。共有来自渭南各县市的男子12支、女子10支篮球代表队、283名运动员进行4天的精彩角逐。

开幕式由渭南市体育局局长张晓民主持,澄城县委常委、常务副县长王恒致欢迎词,渭南市教育局局长党福奎致开幕词,渭南市人民政府副市长高洁宣布开幕。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,朝气蓬勃的青年迈着矫健的步伐,护拥着鲜艳的五星红旗走进运动场。在军乐团的引领下,裁判员代表队和来自各县市区中学的运动员,精神抖擞地进入会场。

开幕式后,举行了大型的文艺表演。来自澄城县城关一小、北关中学、职教中心等五所学校师生展示了《团体操健身秧歌》、《校园集体舞》、《健身操》、《辉煌时刻》秦腔组合、《少先队鼓号》等精彩节目。

中学生篮球运动会是我市的品牌赛事,迄今已经连续举办了10届。10年来,数千名中学生在篮球竞技舞台上展示了篮球之美、体育之美、青春之美,篮球运动会成 为了广大中学生挥洒青春、激情拼搏、收获友谊的平台。运动会的成功举办对于促进全市学校体育发展、推动中学生篮球技艺提高有着积极而深远的影响。

 

高级中学与岳庙中学激烈对决.jpg

 

渭南市教育局局长党福奎致开幕词。.jpg

 

渭南市人民政府副市长高洁宣布运动会开幕。  .jpg

 

渭南市体育局局长张晓民主持。 .jpg

 

文艺表演.jpg