2015年陕西省体育行业职业技能大赛闭幕
发布时间:2015-10-25来源:浏览次数:115

10月24日至25日,“好家庭杯”2015年陕西省体育行业职业技能大赛在陕西省体育场举办。经过两天的激烈角逐,25日中午,比赛顺利落下帷幕。我市体育中心代表队获得“体育场馆管理”项目团体二等奖,个人三等奖2名。

本次技能大赛由陕西省总工会、陕西省体育局主办,陕西省科文卫体工会、陕西省体育局人力资源开发中心、陕西省体育行业职业技能鉴定站共同承办。以“岗位技能 练兵,服务全民健身”为主题,设“大众健身指导”和“体育场馆管理”两个竞赛项目,个人成绩前三名的选手由省科文卫体工会申报陕西省技术标兵荣誉称号,团 体成绩前三名单位,由省科文卫体工会申报陕西省职业技能大赛团体金、银、铜奖。来自全省各地市的23支队伍、共计137位选手在赛场上一试身手。

在“体育场馆管理”项目中,渭南体育中心代表队以李海刚为领队,杨坤、张芙蓉、辛晓琼、兰佳琪为队员,与该项目中其他地市的12支队伍在理论知识和专业技能等方面展开激烈角逐。最终,渭南体育中心代表队在本次技能大赛中获得团体二等奖,个人三等奖2名的好成绩。