汽车城杯华县迎“五·一”干部职工篮球邀请赛开幕
发布时间:2014-04-23来源:浏览次数:80

4月22日,由华县文化体育局主办、华县青少年业余体育学校承办、华县新海达实业有限公司协办的“汽车城杯”迎五一干部职工篮球邀请赛在华县灯光球场拉开帷幕。本次篮球赛共有9个代表队参加,进行24场比赛,100多名队员参赛,历时9天。比赛场地分别设在灯光球场,华州公园。 
当晚的赛事由财政局对华州镇、城建局对教育局,4支篮球代表队精彩角逐。比赛现场人声鼎沸,观众早早把灯光球场围的水泄不通,场上运动员你争我夺,进攻,卡位,防守,抢篮板,打的有板有眼,有声有色,比分交错上升,扣人心弦,队员们令人眼花缭乱的配合,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛。场下观众加油,呐喊声一片,气氛热烈活跃。 
        据悉,这次比赛由华县新海达实业有限公司冠名,华县全友家私、华县清华建筑垃圾清运有限公司等企业友情赞助,这种企业搭台,文化唱戏的模式是我县发展文化体育事业的与时俱进和创新。文体事业和企业的支持合作必将开创我县文化事业及经济繁荣的新局面。