临渭区2012年三级社会体育指导员暨第九套广播体操培训班成功举办
发布时间:2015-04-18来源:浏览次数:90

2012年4月16日至18日,临渭区成功举办了2012年三级社会体育指导员暨第九套广播体操培训班。
    本次培训班由中共临渭区委宣传部、临渭区体育运动训练中心主办。来自临渭区城区各街道办事处,区政府各工作部门、直属机构的40余个单位的70多人参训,经考核合格获得了三级社会体育指导员资格并取得了证书。
    活动培训了一批群众体育骨干,营造了全民健身氛围,将在广大干部职工中形成推广普及第九套广播体操的热潮。对贯彻落实党的十七届六中全会和《全民健身条 例》,弘扬体育文化,提升临渭区全民健身水平具有重要意义。《渭南晚报》,渭南电视台等新闻媒体进行了报道。                                     

  渭南市临渭区体育运动训练中心
                                                                                               (田利锋) 
                                                                                             2012年4月18日