产业动态
  • 国家体育总局来渭考察体育产业示范基地项目

    发布时间:2016-09-18 来源: 查阅全文...

  • 国家体育产业统计分类

    一、分类目的为了推动体育产业发展,科学界定体育产业的统计范围,建立体育产业统计调查制度,依据《中华人民共和国统计法》和《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号,以下简称《意见》),以《国民经济行业分类》(GB/T 4754–

    发布时间:2016-09-18 来源:国家体育总局 查阅全文...

  • 陕西韩城市晋公山滑雪场 又现千年鼓乐韩城“围鼓“

    2015年12月31日上午10点,由韩城市人民政府主办、市旅游发展委员会和板桥镇人民政府共同承办的首届韩城国际青少年滑雪运动季暨韩城晋公山滑雪场启动仪式在板桥镇王村晋公山滑雪场小广场正式举行。韩城市副市长孙敬虎主持典礼仪式,省旅游局国内处副处长邵新君等主要领

    发布时间:2016-01-01 来源: 查阅全文...

  • 渭南体育产业新亮点 丰原必捷滑雪场(组图)

    发布时间:2015-12-26 来源: 查阅全文...

  • 华阴市大力推动学校体育艺术设施开放

    为充分满足人民群众日益增长的体育艺术需求,全面提升城市文化品位,华阴市教育局出台政策扎实安排狠抓落,大力推动学校体育艺术设施向社会开放。

    发布时间:2015-12-24 来源:教育局 查阅全文...

  • 国家体育总局局长刘鹏带队督察渭南体育行业工作

    10月21日,国家体育总局局长刘鹏带领有关司局负责人来渭南市开展体育行业督查工作。副省长庄长兴出席座谈会。市委书记陆治原陪同并主持座谈会。省政府副秘书长胡保存,省体育局局长姚金荣,副局长董 利,市长李明远,市委常委、富平县委书记郭志英,副市长高洁等参加有关活动。市政府秘书长孙建升、市体育局、市水务局主要负责同志参加活动。

    发布时间:2015-10-23 来源:陕西网渭南站 查阅全文...

  • 渭南市重拳出击十大项目吹响陕西省体育产业发展号角

    6月5日,省体育局在西安召开由省政府、省发改委、省高校、省体育局直属单位负责人以及各 市、区体育局长等参加的贯彻落实省政府下发的《关于加快发展体育 产业促进体育消费的实施意见》,在会上,各市体育局负责人都提出了各市的关于体育产业发展促进体育消费的实施意见及发展目标。

    发布时间:2015-06-08 来源:陕西传媒网 查阅全文...

  • 渭南申办男足国奥友谊赛借此带动体育产业发展

    陕西省体育局日前召开关于加快陕西体育产业发展的座谈会。记者获悉,渭南正在申办男足国奥友谊赛,并举办“一带一路”国际足球邀请赛,用承办赛事来带动体育产业的发展。

    发布时间:2015-06-08 来源: 查阅全文...

  • 陕西新闻采访团渭南考察宣传体育产业大发展

    “没想到渭南市将体育中心建的这样大气美观”、“ 渭河全民健身体育休闲长廊真好,是个天然氧吧”、“ 大荔国际沙苑体育旅游示范区里玩越野真过瘾”……6月5日至6日,在陕西省 体育局召开关于加快陕西体育产业发展座谈会后。以省体育局宣教处处长别卫青为组长的陕西新闻采访团一行10多人,对渭南体育产业发展项目进行了实地考察。

    发布时间:2015-06-07 来源:陕西网渭南站 查阅全文...

  • 渭南成为陕西省唯一国家体育产业联系点

    为贯彻落实《陕西省人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》,陕西省体育局召开座谈会并提出了一系列发展目标和重点任务,作为陕西省唯一的国家体育产业联系点,渭南市体育产业结构的发展模式为陕西省体育产业的发展和转型提供了宝贵的经验

    发布时间:2015-06-07 来源: 查阅全文...

  • 渭南建成全省一流体育中心体育事业蓬勃发展

    渭南坚持群众体育、设施建设、体育产业、体育文化、竞技体育协同发展,使体育不仅仅停留在对观赏和竞技层面,而是成为群众的一种生活方式和对精神生活的追求,形成“政府主导、部门协同、全社会共同参与”的群众体育工作格局。

    发布时间:2015-02-28 来源: 查阅全文...

  • 渭南市人民政府办公室关于加快发展体育产业的意见

    渭南市人民政府办公室关于加快发展体育产业的意见

    发布时间:2011-06-21 来源: 查阅全文...

342条 12/12页 首页 << 上一页 11 12 下一页 >> 末页